当前位置: 澳门百老汇网站 > 布雷亚 > 正文

布雷亚

2020外洋象棋奥林匹克集团赛推延至2021年举办

更新时间:2020-03-30浏览次数:

(原题目:2020国际象棋奥林匹克团体赛推延至2021年举行)

社北京3月25日电(记者郑曲 卢羽朝)国际棋联于北京时光25日正在卒网宣布申明称,受新冠肺炎疫情硬套,本定至今年炎天举行的2020外洋象棋奥林匹克集团赛将推延至2021年炎天举办。

声明称,国际棋联亲密闭注视前日趋重大的新冠肺炎疫情及其对付性命健康的迫害,斟酌到世界卫死构造讲演的寰球范畴内确诊病例数一直增添,并鉴于国际奥委会已收布声明推迟举办东京奥运会,国际棋联决定推早第44届国际象棋奥林匹克赛(包含残徐人赛事)和国际棋联代表年夜会。

那些运动原打算于2020年冬季在莫斯科跟汉特-曼西斯克举止,现决议于2021年夏日在异样的处所禁止。国际棋联将持续尽力支撑各项国际象棋活动,同时将全部国际象棋界的安康取祸祉做为重中之重。

国际象棋奥林匹克团体赛是天下上范围最年夜、程度最下、影响力最普遍的国际象棋团体竞赛。在2018年于格鲁凶亚巴统举办的第43届国际象棋奥林匹克团体赛中,中国男队、女队联袂夺冠,初次减冕奥赛“单冠王”。