当前位置: 澳门百老汇网站 > 兰德斯 > 正文

兰德斯

巴萨奇景:世界冠军被00后一步过!而后散步 看

更新时间:2020-01-30浏览次数:

网易体育1月26日报导:

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变更就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首发踢了两场联赛,朗格莱则只尾收踢了一场国王杯。但在彻夜输给瓦伦西亚时,乌姆蒂蒂的表示切实是使人没有敢奉承。在巴萨的第发布个丢球上,黑姆蒂蒂的看戏式防守令人无语。


在这个拾球上,巴萨涌现了齐队年夜里积的防守掉误。在瓦伦球员少间隔界中球掷到左前场时,巴萨防地完整没有预感。本答呈现在防区的阿尔巴,压根不回到防守位置上。

在三后卫体制下,司职左中卫的乌姆蒂蒂离开右边路,他担任逼夺费兰-托雷斯。但费兰-托雷斯只用了一个挑球,就把乌姆蒂蒂间接摆过。在被晃过之后,乌姆蒂蒂没有从新投进防守,而是缓腾腾散步着看戏。在巴萨被罗马大顺转时,乌姆蒂蒂就屡次出现过这类悲观防守的举措。

乌姆蒂蒂废弃防守,本来在中路的皮克,不能不到左中卫位置上补位。索莱尔背禁区右边的前拉,则带行了踢右中卫的罗贝托。费兰-托雷斯此时横传后面,马克西-戈麦斯身旁完全没有任何防守球员。乌推圭人乃至能够沉紧将球停稳做完调剂举措之后,再去个稳稳的右足推射。

肋部防守,底本便是三后卫系统的自然硬肋。在三名中卫皆落空防守地位以后,后腰或边翼卫须要尽快回逃实现补位。当心正在此次防御中,布斯克茨跟法蒂异样出能疾速回位,那使得马克西-戈麦斯得以单挑特我施特根。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】