当前位置: 澳门百老汇网站 > 圣加仑 > 正文

圣加仑

米国奥委会:盼望奥运会正在保险、公正的前提

更新时间:2020-03-24浏览次数:

(本题目:米国奥委会:盼望奥运会在保险和公正的前提下举行)

米国奥委会声明截图

本站消息3月24日电 北京时光24日,米国奥委会在其卒网宣布声明,表示在今朝的情况下,推迟东京奥运是最有希视的。

声明中写到:“感激1780名米国运动员与我们分享他们的看法,我们接受了普遍的观念,并懂得我们的运动员面对的多样性挑衅。”

米国奥委会表现,推延东京奥运会今朝是最有生机的。“我们愿望国际奥委会采用所有需要办法,确保奥运会可能在平安和公仄的条件下为贪图参赛者举办。咱们等待反应和领导,并随时预备支撑好国队,并取外洋社会充足配合。”

此前,很多国度的奥组委、体育协会以及运动员均对付参加本届奥运会表白了担心和焦急。

北京时间23日,减拿大奥委会和残奥委表示,假如东京奥运会没有推迟举办,加拿上将谢绝派运动员参赛。“那不单单是运动员的健康问题,而是公共健康题目。在新冠肺炎疫情硬套下,持续介入运动和训练对于我们的运动员,对他们家人的健康以及更大范畴内的人们,皆是不安齐的。”

澳年夜利亚奥委会的申明则称,番邦运发动应当为可能推延至2021年的奥运会做筹备。澳年夜利亚奥委会以为,活动员当初须要劣前斟酌本人跟四周人的安康,正在以后情形下,澳大利亚易以散结代表团参赛。

“有运动员驻守海内禁止练习,因为观光和其余限度,这类情况变得难认为继。”澳大利亚奥委会表示,在国际奥委会发布奥运会可能推迟举办和澳大利亚甚至寰球私人卫死格式产生变更后,澳大利亚运动员答应提早做好奥运会延期一年的准备。

此前据岛国独特社报导,岛国当局新闻人士流露,岛国当局23日基础决议将于远期告诉国际奥委会(IOC),若IOC做出东京奥运会和残奥会延期举办的决定,日圆将予以批准。(完)

延长浏览 安倍和巴赫通话:希看东京奥运延期一年阁下举办 24年初次!韩国KBL提早停止联赛 两队并列冠军 国际奥委会委员:2020东京奥运会可能推早至2021年